Дженнифер Линн Лопес (Jennifer Lynn Lopez, известная так же как J.Lo) — американская актриса, певица, танцовщица, модельер, продюсер и бизнесвумен.

Лопес впервые была замечена в 1991 году, будучи танцовщицей труппы Fly Girl в телешоу In Living Color. Она оставалась постоянной участницей коллектива до 1993 года, когда решила начать полноценную актёрскую карьеру. Свою первую главную роль Лопес получила в биографическом фильме о певице Селене в 1997 году. Эта роль принесла ей номинацию на «Золотой глобус». В следующем году, роль в фильме «Вне поля зрения» сделала её первой латиноамериканской актрисой, заработавшей один миллион долларов за фильм. На музыкальной сцене Лопес дебютировала в 1999 году с альбомом On the 6, которому предшествовал сингл «If You Had My Love», занявший первое место в шести странах

Летом 2019-го, Дженнифер в честь своего 50-летия отправится в мировое турне It's My Party. После семилетнего перерыва, поп-дива снова посетит Москву и устроит грондиозное шоу!

Дискография

  • On the 6 (1999)
  • J.Lo (2001)
  • This Is Me... Then (2002)
  • Rebirth (2005)
  • Como Ama una Mujer (2007)
  • Brave (2007)
  • Love? (2011)
  • A.K.A. (2014)

Аудио
Instagram